So funktioniert die Löschung
Wenn du ein Little-Helper-Konto löschen möchtest, sende uns die Anfrage von der E-Mail-Adresse, mit der dein Little-Helper-Konto registriert ist. So können wir die Anfrage dem richtigen Konto zuordnen.
Löschanfrage per E-Mail senden
Was wird gelöscht?
Nach erfolgreicher Zuordnung werden das Little-Helper-Benutzerkonto und die damit verknüpften Cloud-Daten gelöscht, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Dazu können Profil-, Familien-, Gruppen-, Einladungs- und ausdrücklich synchronisierte Daten gehören.
Was wird nicht automatisch gelöscht?
Daten, die ausschließlich lokal auf deinem Gerät gespeichert sind, liegen nicht auf unserem Server. Diese kannst du in der App beziehungsweise durch Löschen der App-Daten oder Deinstallation entfernen. Käufe werden von Google Play verwaltet und sind nicht Bestandteil des Little-Helper-Benutzerkontos.
Kontakt
RM-Workforce · Inhaber Michael Jobst
E-Mail: info@rm-workforce.de